EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALES |
88222 |
BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD |
41214 |
LOS HOMBRES TIENEN PENE, LAS MUJERES TIENEN... CONCEPTUALIZACION METAFORICA Y METONIMICA DE LA PALABRA VULVA |
32307 |
LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA |
29855 |
EL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS): SU IMPORTANCIA NUTRICIONAL Y COMO FUENTE DE FITOQUIMICOS |
17881 |
RECURSOS NATURALES Y CRECIMIENTO ECONOMICO: UN ANALISIS DE CONVERGENCIA PARA MEXICO |
9758 |
PRODUCCION DE FORRAJE VERDE HIDROPONICO |
8459 |
CONTROL DE PLACA DENTOBACTERIANA CON EL INDICE DE O´LEARY, INSTRUYENDO LA TECNICA DE CEPILLADO DE BASS, EN PACIENTES INFANTILES DEL POSGRADO EN ODONTOPEDIATRIA DE LA UAN |
8002 |
SUSTRATOS EN LA HORTICULTURA |
7551 |
CALIDAD DE AGUA PARA EL CULTIVO DE TILAPIA EN TANQUES DE GEOMEMBRANA |
6620 |