Resumen:
En Tasmania, Australia, el cultivo comercial de caballitos de mar se lleva a cabo en sistemas de tanques en los que aproximadamente el 75% del agua se intercambia diariamente desde el estuario del río Tamar. Como tal, algunas condiciones de agua tales como la temperatura fluctúan sobre una base diaria y estacional. El objetivo de este estudio fue examinar el efecto sobre el crecimiento, la condición, la supervivencia y la ingesta de Artemia por los caballos juveniles tempranos, Hippocampus abdominalis, cultivados durante 6 semanas a temperaturas dentro del rango natural de la especie (8-24 ° C) DO). Los caballitos de mar cultivados a 20 ° C fueron más largos y más pesados que los 17 ° C, aunque no significativamente diferentes de los 23 ° C. No hubo diferencias en la supervivencia ni en la Artemia de los juveniles cultivados a los 17, 20 y 23 C. A los 26 ° C, Alcanzado el día15. Este estudio demuestra que H. abdominalis se puede criar en cautiverio en un rango de 17-23 C en etapas iniciales de la vida sin comprometer el crecimiento y la supervivencia.
Descripción:
In Tasmania, Australia, commercial seahorse culture takes place in tank systems in whichapproximately 75% of the water is exchanged daily from the Tamar River estuary. As such, somewater conditions such as temperature fluctuate on a daily and seasonal basis. The aim of this studywas to examine the effect on growth, condition, survival of, and Artemia ingestion by, early juvenileseahorses, Hippocampus abdominalis, cultured for 6 wk at temperatures within the species’ naturalrange (8–24 C) and above it (26 C). Seahorses cultured at 20 C were longer and heavier than thoseat 17 C, although not significantly different to 23 C. There were no differences in survival or Artemiaingestion of juveniles cultured at 17, 20, and 23 C. At 26 C, 100% mortality was reached on Day15. This study demonstrates that H. abdominalis can be reared in captivity at a range of 17–23 C inearly life stages without compromising growth and survival.