Repositorio Institucional Aramara

IMPACT OF TWO COMMERCIAL IN VIVO TRANSPORT METHODS ON PHYSIOLOGICAL CONDITION OF THE JAPANESE OYSTER (CRASSOSTREA GIGAS)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN
dc.contributor.author CARDENAS LOPEZ, JOSE LUIS
dc.contributor.author MARQUEZ RIOS, ENRIQUE
dc.contributor.author MONTOYA CAMACHO, NATHALY
dc.contributor.author CASTILLO YAÑEZ, FRANCISCO JAVIER
dc.contributor.author DUARTE FIGUEROA, MARIA ELENA
dc.contributor.author RUIZ CRUZ, SAUL
dc.contributor.author BALOIS MORALES, ROSENDO
dc.contributor.author OCAÑO HIGUERA, VICTOR MANUEL
dc.date.accessioned 2017-03-29T19:12:50Z
dc.date.available 2017-03-29T19:12:50Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier http://dx.doi.org/10.1155/2015/431074 es_ES
dc.identifier.issn 2090-9071 es_ES
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/483
dc.description The Japanese oyster (Crassostrea gigas Thunberg, 1793) is a bivalve mollusk cultivated throughout the world. In Mexico, the oyster total production has considerably increased in recent years from 34,762 t in 1998 to 42,945 t in 2013, with aquaculture as the main source of production, providing 33,479 and 38,714 t, respectively, in the same years. es_ES
dc.description.abstract La ostra japonesa (Crassostrea gigas Thunberg, 1793) es un molusco bivalvo cultivado en todo el mundo. En México, la producción total de ostras ha aumentado considerablemente en los últimos años de 34.762 t en 1998 a 42.945 t en 2013, con la acuicultura como principal fuente de producción, con 33.479 y 38.714 t, respectivamente, en los mismos años. es_ES
dc.language.iso eng es_ES
dc.publisher Journal of Chemistry es_ES
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 es_ES
dc.source https://www.hindawi.com/journals/jchem/2015/431074/ es_ES
dc.subject Physiological Condition es_ES
dc.subject Japanese Oyster es_ES
dc.subject Condición fisiológica es_ES
dc.subject Ostra japonesa es_ES
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title IMPACT OF TWO COMMERCIAL IN VIVO TRANSPORT METHODS ON PHYSIOLOGICAL CONDITION OF THE JAPANESE OYSTER (CRASSOSTREA GIGAS) es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/article es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess