Repositorio Institucional Aramara

LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA

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dc.contributor.author ULLOA, JOSE ARMANDO
dc.contributor.author MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
dc.contributor.author RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO
dc.contributor.author RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
dc.contributor.author ROSAS ULLOA, PETRA
dc.creator 47705
dc.creator 122712
dc.creator 418963
dc.creator 486445
dc.creator 276045
dc.date.accessioned 2017-03-27T20:24:58Z
dc.date.available 2017-03-27T20:24:58Z
dc.date.issued 2010-09
dc.identifier.issn 2007-0713 es_ES
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/437
dc.description Honey is the sweet natural substance produced by the bee Apis mallifera or by different subspecies, from the nectar of the flowers and other extra floral secretions that the bees liban, transport, transform, combine with other substances, dehydrate, concentrate and store in diapers. It is one of the most primitive foods that man took to nourish himself. Its composition is complex and carbohydrates represent the highest proportion, including fructose and glucose, but contains a large variety of minor substances including enzymes, amino acids, organic acids, antioxidants, vitamins and minerals. es_ES
dc.description.abstract La miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera o por diferentes subespecies, a partir del néctar de las flores y de otras secreciones extra florales que las abejas liban, transportan, transforman, combinan con otras sustancias, deshidratan, concentran y almacenan en panales. Constituye uno de los alimentos más primitivos que el hombre aprovechó para nutrirse. Su composición es compleja y los carbohidratos representan la mayor proporción, dentro de los que destacan la fructosa y glucosa, pero contiene una gran variedad de sustancias menores dentro de los que destacan las enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, antioxidantes, vitaminas y minerales. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Revista Fuente es_ES
dc.relation.ispartof CONACYT
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 es_ES
dc.source http://fuente.uan.edu.mx/numero4.php es_ES
dc.subject Miel es_ES
dc.subject Abeja es_ES
dc.subject Alimento es_ES
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/article es_ES


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