Repositorio Institucional Aramara

BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD

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dc.contributor.author RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
dc.contributor.author ROSAS ULLOA, PETRA
dc.contributor.author VELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA
dc.contributor.author ULLOA, JOSE ARMANDO
dc.contributor.author ARCE ROMERO, FRANCISCO
dc.creator 72831
dc.creator 276045
dc.creator 704166
dc.creator 47705
dc.date.accessioned 2017-03-27T20:18:33Z
dc.date.available 2017-03-27T20:18:33Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.issn 2007-0713 es_ES
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/436
dc.description Foods besides being a source of nutrients, often constitute an ideal medium for microbial multiplication. Lactic acid bacteria (BAL) are microorganisms that have several applications, being one of the main fermentation of foods such as milk, meat and vegetables to obtain products such as yogurt, cheeses, pickles, sausages, silage, etc. Also, BALs are very useful in the production of wines and beer. es_ES
dc.description.abstract Los alimentos además de ser una fuente de nutrientes, a menudo constituyen un medio de cultivo ideal para la multiplicación microbiana. Las bacterias acido lácticas (BAL) son microorganismos que tienen diversas aplicaciones, siendo una de las principales la fermentación de alimentos como la leche, carne y vegetales para obtener productos como el yogurt, quesos, encurtidos, embutidos, ensilados, etc. Asimismo, las BAL son de gran utilidad en la producción de vinos y cerveza. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Revista Fuente es_ES
dc.relation.ispartof CONACYT
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 es_ES
dc.source http://fuente.uan.edu.mx/publicaciones/03-07/1.pdf es_ES
dc.subject Bacterias es_ES
dc.subject alimentos es_ES
dc.subject salud es_ES
dc.subject LACTICAS
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/article es_ES


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