| Visualizaciones | |
|---|---|
| EFECTO DEL REMOJO CON ACIDO CITRICO, ACIDO ASCORBICO Y SORBATO DE POTASIO EN LA CALIDAD FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE JACA | 192 |
| febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| EFECTO DEL REMOJO CON ACIDO CITRICO, ACIDO ASCORBICO Y SORBATO DE POTASIO EN LA CALIDAD FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE JACA | 3 | 6 | 24 | 11 | 2 | 5 | 5 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Efecto del remojo con ácido cítrico, ácido ascórbico y sorbato de potasio en la calidad fisicoquímica y microbiológica de jaca mínimamente procesada.pdf | 195 |
| Visualizaciones |
|---|
| Visualizaciones |
|---|