Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | SALDAÑA DURAN, CLAUDIA ESTELA | |
dc.contributor.author | ARREOLA GURROLA, SERGIO | |
dc.creator | 776606,171323 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-18T02:37:01Z | |
dc.date.available | 2021-03-18T02:37:01Z | |
dc.date.issued | 2020-02 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/2344 | |
dc.description | The integration strategies of mezcal companies that are proposed, oblige the knowledge of the competitive context where the companies perform, for this reason, the work began from the definition the structure of the mezcal industry, that is, the competitive forces that affect all companies and subsequently, the analysis of the links of the companies and their competitive performance. | es_ES |
dc.description.abstract | Las estrategias de integración de las empresas mezcaleras que se proponen, obligan al conocimiento del contexto competitivo donde las empresas se desempeñan, por esta razón, el trabajo comenzó desde la definición de la estructura de la industria del mezcal, es decir, las fuerzas competitivas que afectan a todas las empresas y posteriormente, el análisis de los vínculos de las empresas y su desempeño competitivo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Nayarit | es_ES |
dc.relation.uri | Público en general | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa | es_ES |
dc.subject | ORGANIZACIONES, ESTRATEGIAS, INDUSTRIA, EMPRESAS, SECTOR MANUFACTURERO | es_ES |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] | es_ES |
dc.title | DISEÑO DE ESTRATEGIAS DE INTEGRACIÓN PARA LA MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR MEZCALERO DE DURANGO | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |