Repositorio Institucional Aramara

CONCENTRACIÓN DE LA SOLUCION NUTRITIVA Y SU RELACIÓN CON LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE ARÁNDANO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor ALEJO SANTIAGO, GELACIO
dc.contributor.author FRÍAS ORTEGA, CARLOS ENRIQUE
dc.creator 767043, 38370 es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-17T03:29:01Z
dc.date.available 2020-06-17T03:29:01Z
dc.date.issued 2018-10
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/2299
dc.description The production and quality of blueberry cv Biloxi with low cold requirement, as well as the foliar nutrient concentration, in hydroponic culture, were evaluated using different concentrations of nutrient solution. The test was carried out in a semi-tunnel type greenhouse, with a plastic cover, passive ventilation system with zenith and lateral opening, without climate control. One-year-old blueberry plants from in vitro culture were used and placed in flexible plastic containers of 15 L capacity with red volcanic basaltic rock as substrate, at a planting frame of 2 m between rows and 0.5 m between plants. es_ES
dc.description.abstract Se evaluó la producción y calidad de arándano azul cv Biloxi de bajo requerimiento de frío, así como la concentración nutrimental foliar, en cultivo hidropónico,, empleando diferentes concentraciones de solución nutritiva. El ensayo se realizó en un invernadero tipo semitúnel, con cubierta de plástico, sistema de ventilación pasivo con apertura cenital y lateral, sin control climático. Se emplearon plantas de arándano de un año de edad, provenientes de cultivo in vitro, y fueron colocadas en contenedores de plástico flexible de 15 L de capacidad con roca basáltica volcánica roja como sustrato, a un marco de plantación de 2 m entre hileras y 0.5 m entre plantas. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Nayarit es_ES
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa es_ES
dc.subject ARÁNDANO AZUL, PRODUCCIÓN, CALIDAD, SOLUCIÓN NUTRITIVA es_ES
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title CONCENTRACIÓN DE LA SOLUCION NUTRITIVA Y SU RELACIÓN CON LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE ARÁNDANO es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess