Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | ALEJO SANTIAGO, GELACIO | |
dc.contributor.author | FRÍAS ORTEGA, CARLOS ENRIQUE | |
dc.creator | 767043, 38370 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T03:29:01Z | |
dc.date.available | 2020-06-17T03:29:01Z | |
dc.date.issued | 2018-10 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/2299 | |
dc.description | The production and quality of blueberry cv Biloxi with low cold requirement, as well as the foliar nutrient concentration, in hydroponic culture, were evaluated using different concentrations of nutrient solution. The test was carried out in a semi-tunnel type greenhouse, with a plastic cover, passive ventilation system with zenith and lateral opening, without climate control. One-year-old blueberry plants from in vitro culture were used and placed in flexible plastic containers of 15 L capacity with red volcanic basaltic rock as substrate, at a planting frame of 2 m between rows and 0.5 m between plants. | es_ES |
dc.description.abstract | Se evaluó la producción y calidad de arándano azul cv Biloxi de bajo requerimiento de frío, así como la concentración nutrimental foliar, en cultivo hidropónico,, empleando diferentes concentraciones de solución nutritiva. El ensayo se realizó en un invernadero tipo semitúnel, con cubierta de plástico, sistema de ventilación pasivo con apertura cenital y lateral, sin control climático. Se emplearon plantas de arándano de un año de edad, provenientes de cultivo in vitro, y fueron colocadas en contenedores de plástico flexible de 15 L de capacidad con roca basáltica volcánica roja como sustrato, a un marco de plantación de 2 m entre hileras y 0.5 m entre plantas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Nayarit | es_ES |
dc.relation.uri | Público en general | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa | es_ES |
dc.subject | ARÁNDANO AZUL, PRODUCCIÓN, CALIDAD, SOLUCIÓN NUTRITIVA | es_ES |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] | es_ES |
dc.title | CONCENTRACIÓN DE LA SOLUCION NUTRITIVA Y SU RELACIÓN CON LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE ARÁNDANO | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |