Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | ALEJO SANTIAGO, GELACIO | |
dc.contributor.author | ABURTO GONZALEZ, CIRCE AIDIN | |
dc.contributor.author | SANCHEZ MONTEON, ANA LUISA | |
dc.contributor.author | NAVARRETE VALENCIA, ANA LUISA | |
dc.creator | 38370 | es_ES |
dc.creator | 96657 | es_ES |
dc.creator | 44857 | es_ES |
dc.creator | 0 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T23:36:35Z | |
dc.date.available | 2019-06-25T23:36:35Z | |
dc.date.issued | 2016-12-20 | |
dc.identifier.issn | 2007-6347 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/2138 | |
dc.description | Mexico is a country with high potential in the production of fruit trees and occupies important places worldwide, to mention some examples such as avocado, lemon and mango with whom occupies the first, second and fourth place respectively according to FAO in 2016. One variable that is important to consider in the development of fertilization recommendations is the productive efficiency of the fruit trees. In the present review the values that are considered and the factors that affect said value are detailed, since it is important to consider them, on the one hand, to reach the production goals and on the other hand to reduce the production costs, as well as to reduce them. the effects of contamination by excess fertilizers. | es_ES |
dc.description.abstract | México es un país con alto potencial en la producción de frutales y ocupa lugares importantes a nivel mundial, por mencionar algunos ejemplos como el aguacate, limón y mango con quienes ocupa el primer, segundo y cuarto lugar respectivamente según la FAO en el año 2016. Una variable que es importante considerar en la elaboración de recomendaciones de fertilización es la eficiencia productiva de los frutales. En la presente revisión se detallan los valores que se consideran y los factores que afectan a dicho valor, pues es importante su consideración para, por un lado alcanzar las metas de producción y por otro lado reducir también los costos de producción, así mismo se reducen los efectos de contaminación por exceso de fertilizantes. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | EDUCATECONCIENCIA | es_ES |
dc.relation.uri | Público en general | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa | es_ES |
dc.source | http://tecnocientifica.com.mx/educateconciencia/index.php/revistaeducate/article/view/236/0 | es_ES |
dc.subject | Produccion frutal | es_ES |
dc.subject | Fertilizacion | es_ES |
dc.subject | Costos produccion | es_ES |
dc.subject | Contaminacion | es_ES |
dc.subject | Suelo | es_ES |
dc.subject | Fertilizante | es_ES |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] | es_ES |
dc.title | EFICIENCIA PRODUCTIVA EN LA NUTRICION DE LOS FRUTALES | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |