Repositorio Institucional Aramara

EFICIENCIA PRODUCTIVA EN LA NUTRICION DE LOS FRUTALES

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author ALEJO SANTIAGO, GELACIO
dc.contributor.author ABURTO GONZALEZ, CIRCE AIDIN
dc.contributor.author SANCHEZ MONTEON, ANA LUISA
dc.contributor.author NAVARRETE VALENCIA, ANA LUISA
dc.creator 38370 es_ES
dc.creator 96657 es_ES
dc.creator 44857 es_ES
dc.creator 0 es_ES
dc.date.accessioned 2019-06-25T23:36:35Z
dc.date.available 2019-06-25T23:36:35Z
dc.date.issued 2016-12-20
dc.identifier.issn 2007-6347 es_ES
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/2138
dc.description Mexico is a country with high potential in the production of fruit trees and occupies important places worldwide, to mention some examples such as avocado, lemon and mango with whom occupies the first, second and fourth place respectively according to FAO in 2016. One variable that is important to consider in the development of fertilization recommendations is the productive efficiency of the fruit trees. In the present review the values that are considered and the factors that affect said value are detailed, since it is important to consider them, on the one hand, to reach the production goals and on the other hand to reduce the production costs, as well as to reduce them. the effects of contamination by excess fertilizers. es_ES
dc.description.abstract México es un país con alto potencial en la producción de frutales y ocupa lugares importantes a nivel mundial, por mencionar algunos ejemplos como el aguacate, limón y mango con quienes ocupa el primer, segundo y cuarto lugar respectivamente según la FAO en el año 2016. Una variable que es importante considerar en la elaboración de recomendaciones de fertilización es la eficiencia productiva de los frutales. En la presente revisión se detallan los valores que se consideran y los factores que afectan a dicho valor, pues es importante su consideración para, por un lado alcanzar las metas de producción y por otro lado reducir también los costos de producción, así mismo se reducen los efectos de contaminación por exceso de fertilizantes. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher EDUCATECONCIENCIA es_ES
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa es_ES
dc.source http://tecnocientifica.com.mx/educateconciencia/index.php/revistaeducate/article/view/236/0 es_ES
dc.subject Produccion frutal es_ES
dc.subject Fertilizacion es_ES
dc.subject Costos produccion es_ES
dc.subject Contaminacion es_ES
dc.subject Suelo es_ES
dc.subject Fertilizante es_ES
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title EFICIENCIA PRODUCTIVA EN LA NUTRICION DE LOS FRUTALES es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/article es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess