Repositorio Institucional Aramara

OBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.)

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dc.contributor.advisor ROSAS ULLOA, PETRA
dc.contributor.author PEREZ SAUCEDO, MA. DEL ROSARIO
dc.creator 532859 es_ES
dc.date.accessioned 2019-04-05T19:50:26Z
dc.date.available 2019-04-05T19:50:26Z
dc.date.issued 2015-12
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1622
dc.description Worldwide, the concern for the use of waste or by-products has taken great strength among the scientific community and especially at the industrial level, where transformation processes generate by-products that can be useful in other activities (Saval, 2012). Agribusiness is an economic activity that combines the agricultural production process with the industrial one to generate food or semi-processed raw materials destined for the market. Among the products that are industrialized are: fruits, vegetables, roots, seeds, leaves, tubers and pods, some are marketed fresh and others are processed into nectars, juices, jams, salads, flours, wines, powdered concentrates, preserves and others. es_ES
dc.description.abstract A nivel mundial, la preocupación por el aprovechamiento de residuos o subproductos ha tomado gran fuerza entre la comunidad científica y sobre todo a nivel industrial, en donde los procesos de transformación generan subproductos que pueden ser útiles en otras actividades (Saval, 2012). La agroindustria es una actividad económica que combina el proceso productivo agrícola con el industrial para generar alimentos o materias primas semi-elaboradas destinadas al mercado. Entre los productos que se industrializan están: frutas, verduras, raíces, semillas, hojas, tubérculos y vainas, algunos se comercializan en fresco y otros son transformados en néctares, jugos, mermeladas, ensaladas, harinas, vinos, concentrados en polvo, conservas y otros. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Nayarit es_ES
dc.relation.ispartof CONACYT
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa es_ES
dc.subject Aislado proteico es_ES
dc.subject Semillas de mango es_ES
dc.subject Residuos es_ES
dc.subject Subproductos es_ES
dc.subject Agroindustria es_ES
dc.subject Mangifera indica L. es_ES
dc.subject Protein isolate es_ES
dc.subject Mango seeds es_ES
dc.subject Waste es_ES
dc.subject Byproducts es_ES
dc.subject Agroindustry es_ES
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title OBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.) es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess