Repositorio Institucional Aramara

PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEÍNICO A PARTIR DE SEMILLA DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS L.).

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dc.contributor.advisor ULLOA, JOSE ARMANDO
dc.contributor.author VILLALOBOS BARBOSA, MAYTE CAROLINA
dc.creator 509489 es_ES
dc.date.accessioned 2019-04-05T19:33:59Z
dc.date.available 2019-04-05T19:33:59Z
dc.date.issued 2015-06
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1620
dc.description The waste of the food industry comes from the processing of the different food groups, highlighting that of fruits and vegetables. The by-products or residues of the fruits generated in the different stages of industrial processes are composed of husk, bark, seeds and unusable pulp. Among the main components present in fruit residues are fiber, sugars, fat, proteins, pectins, organic acids, antioxidants, phenols, vitamins, minerals, flavorings and other bioactive substances. However, one of the components that have the least attention in terms of recovering from fruit processing residues are proteins. es_ES
dc.description.abstract Los residuos de la industria de alimentos provienen del procesamiento de los distintos grupos de alimentos, destacando el de las frutas y verduras. Los subproductos o residuos de las frutas generados en las diferentes etapas de los procesos industriales se componen de cáscara, corteza, semillas y pulpa no aprovechable. Dentro de los principales componentes presentes en los residuos de frutas se encuentran fibra, azúcares, grasa, proteínas, pectinas, ácidos orgánicos, antioxidantes, fenoles, vitaminas, minerales, saborizantes y otras sustancias bioactivas. Sin embargo, uno de los componentes que menos atención tienen en términos de su recuperación a partir de residuos del procesamiento de frutas son las proteínas. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Nayarit es_ES
dc.relation.ispartof CONACYT
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa es_ES
dc.subject Aislado proteínico es_ES
dc.subject Semilla de Jaca es_ES
dc.subject Artocarpus heterophyllus L. es_ES
dc.subject Protein isolate es_ES
dc.subject Jaca Seed es_ES
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEÍNICO A PARTIR DE SEMILLA DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS L.). es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess