Repositorio Institucional Aramara

EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.)

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dc.contributor.advisor RAMÍREZ RAMÍREZ, JOSÉ CARMEN
dc.contributor.author ZÚÑIGA SALCEDO, MINERVA MARISOL
dc.creator 0 es_ES
dc.date.accessioned 2019-04-04T19:48:58Z
dc.date.available 2019-04-04T19:48:58Z
dc.date.issued 2017-06
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1602
dc.description In the production process of food, in addition to the desired product, by-products are generated, which could be used for human or animal consumption. However, most industries locate these by-products along with garbage in sanitary landfills, causing both environmental and economic problems, where they have to assume the costs by disposition of these (Yepes et al., 2008). Most of the byproducts of agro-industry are rich in dietary fiber, some have an appreciable amount of colorants and antioxidants, while others, such as oilseed flours, are rich in protein (Oreopoulou and Tzia, 2007). es_ES
dc.description.abstract En el proceso productivo de los alimentos, además del producto deseado, se generan subproductos, los cuales podrían servir para consumo humano o animal. Sin embargo, la mayoría de las industrias ubican estos subproductos junto con la basura en rellenos sanitarios, provocando problemas tanto ambientales como económicos, donde tienen que asumir los costos por disposición de estos (Yepes et al., 2008). La mayoría de los subproductos de la agroindustria son ricos en fibra dietética, algunos tienen una cantidad apreciable de colorantes y antioxidantes, mientras que otros, como las harinas de semillas oleaginosas, son ricas en proteínas (Oreopoulou y Tzia,2007). es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Nayarit es_ES
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa es_ES
dc.subject Ultrasonido es_ES
dc.subject Propiedades Fisicoquímicas es_ES
dc.subject Cártamo es_ES
dc.subject Aislado proteico es_ES
dc.subject Carthamus tinctorius es_ES
dc.subject Ultrasound   es_ES
dc.subject Physicochemical properties   es_ES
dc.subject Safflower   es_ES
dc.subject Protein isolate es_ES
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.) es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_ES


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