| Visualizaciones | |
|---|---|
| EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.) | 405 |
| abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.) | 25 | 8 | 3 | 2 | 22 | 37 | 12 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| 2017 EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CARTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L) .pdf | 406 |
| Visualizaciones |
|---|
| Visualizaciones |
|---|