Visualizaciones | |
---|---|
EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.) | 368 |
marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.) | 2 | 25 | 8 | 3 | 2 | 22 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
2017 EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CARTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L) .pdf | 401 |
Visualizaciones |
---|
Visualizaciones |
---|