Repositorio Institucional Aramara

EVALUACION DEL CRECIMIENTO, ACTIVIDAD ENZIMATICA Y CONTENIDO DE PROTEINA EN LARVAS DE CAMARON BLANCO LITOPENAEUS VANNAMEI; ALIMENTADAS CON DIFERENTES DIETAS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor PUELLO CRUZ, ANA CARMELA
dc.contributor.author ISIORDIA PEREZ, ELIFONSO
dc.creator 207348 es_ES
dc.date.accessioned 2019-03-25T20:31:24Z
dc.date.available 2019-03-25T20:31:24Z
dc.date.issued 2006-06
dc.identifier.uri http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1441
dc.description Live food for shrimp larviculture requires special attention. The foods commonly used in this industry have been selected mainly for their ease of cultivation rather than for their nutritional properties. The success of a culture of the different species of shrimp depends on the majority of an adequate nutrition and a good handling of the food. At present, research oriented towards microorganisms as a source of food is in full development. In countries such as Japan, where shrimp farming is successfully practiced, the massive cultivation of microalgae, rotifers, copepods and cladocerans are the basis of the commercial production of this industry (Torrentera and Tacon 1989). es_ES
dc.description.abstract El alimento vivo para la larvicultura de camarón requiere especial atención. Los alimentos comúnmente empleados en esta industria, se han seleccionado principalmente por la facilidad de su cultivo más que por sus propiedades nutricionales. El éxito de un cultivo de las diferentes especies de camarón depende en la mayoría de una adecuada nutrición y un buen manejo del alimento. En la actualidad la investigación orientada hacia los microorganismos como fuente de alimentación está en pleno desarrollo. En países como Japón, donde se practica con éxito la camaronicultura, los cultivos masivos de microalgas, rotiferos, copépodos y cladóceros son la base de la producción comercial de esta industria (Torrentera y Tacon 1989). es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Nayarit es_ES
dc.relation.ispartof CONACYT
dc.relation.uri Público en general es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa es_ES
dc.subject ENZIMATICA es_ES
dc.subject LARVAS DE CAMARON BLANCO es_ES
dc.subject los costos de producción en los laboratorios de larvas de camarón es_ES
dc.subject actividad acuicola es_ES
dc.subject ENZYME   es_ES
dc.subject Production costs in shrimp larvae laboratories   es_ES
dc.subject aquatic activity es_ES
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] es_ES
dc.title EVALUACION DEL CRECIMIENTO, ACTIVIDAD ENZIMATICA Y CONTENIDO DE PROTEINA EN LARVAS DE CAMARON BLANCO LITOPENAEUS VANNAMEI; ALIMENTADAS CON DIFERENTES DIETAS es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess