Repositorio Institucional Aramara

Listar Artículos científicos por autor "ZUÑIGA PEREZ, CLARA"

Listar Artículos científicos por autor "ZUÑIGA PEREZ, CLARA"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • MADRIGAL SANTILLAN, EDUARDO; HERNANDEZ CERUELOS, ALEJANDRA; VAZQUEZ ALVARADO, PATRICIA; MORALES GONZALEZ, JOSE ANTONIO; MUÑOZ JUAREZ, SERGIO; MADRIGAL BUJAIDAR, EDUARDO; GARCIA MELO, FERNANDO; ZUÑIGA PEREZ, CLARA; SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA (Nutrients 2013, 5(10), 4145-4158, 2013)
    Resumen: Plantas pertenecientes al género Opuntia spp. Son los más abundantes de la familia Cactaceae, cultivada en toda América y el área central mediterránea. Su fruta, conocida como pera de cactus o pera espinosa, es ...
  • DELGADO OLIVARES, LUIS; MORALES GONZALEZ, JOSE ANTONIO; VALADEZ VEGA, CARMEN; CRUZ CASTAÑEDA, ARELI; BAUTISTA, MIRANDELI; SANCHEZ GUTIERREZ, MANUEL; ZUÑIGA PEREZ, CLARA; SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA (Molecules, 2014)
    Durante muchos años, varios estudios han estado empleando lectina de verduras para probar su efecto tóxico en varias líneas celulares. En este trabajo analizamos el efecto citotóxico, antiproliferativo y post-incubador de ...
  • MADRIGAL SANTILLAN, EDUARDO; MORALES GONZALEZ, JOSE ANTONIO; VALADEZ VEGA, CARMEN; SOLANO SOLANO, GLORIA; FREGOSO ANTONIO, SONIA; ZUÑIGA PEREZ, CLARA; SANCHEZ GUTIERREZ, MANUEL; IZQUIERDO VEGA, JEANNETT ALEJANDRA; GUTIERREZ SALINAS, JOSE; ESQUIVEL SOTO, JAIME; SUMAYA MARTINEZ, TERESA; ESQUIVEL CHIRINO, CESAR; MENDOZA PEREZ, JORGE A.; FREGOSO AGUILAR, TOMAS (Molecules, 2012-04-12)
    Hay pocos informes que demuestren el potencial antigenotóxico de los arándanos. Aunque los tipos de frutos de bayas consumidos en todo el mundo son muchos, este documento se centra en los arándanos que se consumen comúnmente ...
  • VALADEZ VEGA, CARMEN; MORALES GONZALEZ, JOSE ANTONIO; SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA; MADRIGAL SANTILLAN, EDUARDO; VILLAGOMEZ IBARRA, JOSE ROBERTO; QUINTANAR GOMEZ, SAMUEL; ZUÑIGA PEREZ, CLARA; GARCIA PAREDES, JUAN DIEGO (International Journal of Molecular Sciences, 2011-04)
    Estudios recientes han demostrado que los envases artesanales de vidrio y arcilla son porque pueden ser contaminados por metales pesados, que pueden ser transferidos a los alimentos, llegando así al cuerpo humano para ...
  • GARCIA PAREDES, JUAN DIEGO; VALADEZ VEGA, CARMEN; ZUÑIGA PEREZ, CLARA; QUINTANAR GOMEZ, SAMUEL; MORALES GONZALEZ, JOSE ANTONIO; MADRIGAL SANTILLAN, EDUARDO; VILLAGOMEZ IBARRA, JOSE ROBERTO; SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA (Molecular Diversity Preservation International, 2014-04)
    Estudios recientes han demostrado que los recipientes de arcilla de vidrio hechos a mano son un riesgo para la salud porque pueden estar contaminados por metales pesados, que pueden transferirse a los alimentos, llegando ...