Repositorio Institucional Aramara

Listar Artículos científicos por autor "ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA"

Listar Artículos científicos por autor "ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • ULLOA, JOSE ARMANDO; IBARRA ZAVALA, SILVIA JAZMIN; RAMIREZ SALAS, SILVIA PATRICIA; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA (Food Technology and Biotechnology, 2015-01-09)
    Los granos enteros instantáneos obtenidos por secado a 25ºC se evaluaron por sus características químicas, fisicoquímicas, nutricionales, microbiológicas, sensoriales y de rehidratación. La composición proximal de los ...
  • ULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA (Revista Fuente, 2011)
    Dentro del grupo de las leguminosas que poseen semillas comestibles, el frijol común corresponde a una de las más importantes. Actualmente se encuentra distribuido en los cinco continentes y es un componente esencial de ...
  • ARMANDO ULLOA, JOSE; ESPINOSA ANDREWS, HUGO; CRUZ RODRIGUEZ, GLADIS KARINA; ROSAS ULLOA, PETRA; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN (Revista Fuente, 2010-12)
    Se entiende por alimento a toda sustancia o mezcla de sustancias naturales o elaboradas que, ingeridas por el hombre, aportan al organismo la energía y los nutrientes (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales) ...
  • ULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA (Revista Fuente, 2012)
    El noni es el nombre Hawaiano que recibe la fruta de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae). El noni es originario de la región comprendida desde el sureste asiático hasta Australia y se cultiva en Polinesia, India, el Caribe, ...
  • ULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA (Revista Fuente, 2012)
    Como derivados del tratamiento de materias primas alimenticias para su transformación en productos procesados, se generan en la industria muchos subproductos que aún son ricos en ciertas sustancias recuperables para su ...