Repositorio Institucional Aramara
Buscar
Login
Repositorio Institucional Aramara-UAN
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Buscar:
Todo el Repositorio
Académica
Administrativa
Capacitación
Científica
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 1 de un total de 1 resultados.
( segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
AVOCADO WASTE FOR FINISHING PIGS: IMPACT ON MUSCLE COMPOSITION AND OXIDATIVE STABILITY DURING CHILLED STORAGE
HERNANDEZ LOPEZ, SILVIA HORTENCIA
;
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
LEMUS FLORES, CLEMENTE
;
GRAGEOLA NUÑEZ, FERNANDO
;
ESTEVEZ, MARIO
(
Meat Science
,
2016-06
)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
ESTEVEZ, MARIO (1)
GRAGEOLA NUÑEZ, FERNANDO (1)
HERNANDEZ LOPEZ, SILVIA HORTENCIA (1)
LEMUS FLORES, CLEMENTE (1)
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN (1)
Materia
Alimentación de cerdos (1)
Avocado waste (1)
Calidad de la carne (1)
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] (1)
Color (1)
Desperdicios de aguacate (1)
Meat quality (1)
Oxidación de proteínas (1)
Pig feeding (1)
Protein oxidation (1)
... más
Fecha
2016 (1)