Repositorio Institucional Aramara
Buscar
Login
Repositorio Institucional Aramara-UAN
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Buscar:
Todo el Repositorio
Académica
Administrativa
Capacitación
Científica
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 2 de un total de 2 resultados.
( segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
USO DE LA TECNICA DE LA BOLSA DE NYLON MOVIL PARA MEDIR DIGESTIBILIDAD IN SITU DE ALGUNOS INSUMOS Y AGUACATE EN CERDOS
LY CARMENATTI, JULIO
;
BUGARIN PRADO, JOB OSWALDO
;
ALONSO SPILSBURY, MARIA DE LOURDES
;
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
OROZCO, V.
;
LEMUS FLORES, CLEMENTE
(
Tropical and Subtropical Agroecosystems
,
2015-08-30
)
ANTIOXIDANT PROTECTION OF PROTEINS AND LIPIDS IN PROCESSED PORK LOIN CHOPS THROUGH FEED SUPPLEMENTATION WITH AVOCADO
HERNANDEZ LOPEZ, SILVIA HORTENCIA
;
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN
;
LEMUS FLORES, CLEMENTE
;
GALINDO GARCIA, JORGE
;
ESTEVEZ, MARIO
(
Journal of food science and technology
,
2016-06-01
)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
LEMUS FLORES, CLEMENTE (2)
RODRIGUEZ CARPENA, JAVIER GERMAN (2)
ALONSO SPILSBURY, MARIA DE LOURDES (1)
BUGARIN PRADO, JOB OSWALDO (1)
ESTEVEZ, MARIO (1)
GALINDO GARCIA, JORGE (1)
HERNANDEZ LOPEZ, SILVIA HORTENCIA (1)
LY CARMENATTI, JULIO (1)
OROZCO, V. (1)
Materia
Aguacate (2)
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] (2)
Avocado (1)
Avocado. (1)
Calidad del cerdo (1)
Carbonilación (1)
Carbonylation (1)
Cerdos (1)
Digestibilidad in situ (1)
Enlaces cruzados de proteínas (1)
... más
Fecha
2016 (1)
2015 (1)