1 2 3 4 5 6 7

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1831-1840 de 2158.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2019EFECTO DE LOS MATERIALES DE PARED SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE UNA SALSA PARA PIZZA SECADA POR ASPERSIÓNBAUTISTA ROSALES, PEDRO ULISES; ARIAS NAVARRO, CARLA FABIOLA
jun-2015EVALUACIÓN DE SUSTRATOS EN EL CULTIVO DE CILANTRO (Coriandrum sativum L.) EN INVERNADEROCRUZ CRESPO, ELIA; HERNÁNDEZ LÓPEZ, PAUL ULISES
oct-2019EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN DE CUBOS DE FILETE TILAPIA (Oreochromis niluticus) Y SU EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y DE REHIDRATACIÓNULLOA, JOSE ARMANDO; OLVERA RÍOS, YESENIA ANAHÍ
jul-2019SACARIFICACIÓN DEL RESIDUO PROVENIENTE DEL PROCESAMIENTO DE LA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) PARA PROPÓSITOS FERMENTATIVOSDELGADO DELGADO , RAÚL; MEDINA MORALES, JOSÉ URIEL
jul-2017SUSTRATOS, SOLUCIONES NUTRITIVAS E INTENSIDAD DE RALEO DE FRUTOS EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE TOMATE CHERRY EN HIDROPONÍACAN CHULIM, ALVARO; LUNA FLETES, JONAS ALAN
ago-2017EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EN EL CONTROL DEL VECTOR Aedes aegypti L. (DIPTERA: CULICIDAE)ROBLES BERMÚDEZ, AGUSTÍN; MENDOZA MANJARREZ, JEREMI ALEJANDRO
dic-2018INCREMENTO DE LA CALIDAD DE FRESA MEDIANTE CONCENTRACIONES DE K y Ca EN LA SOLUCIÓN NUTRITIVABUGARÍN MONTOYA, RUBÉN; ESCORCIA LUNA, LUIS ALFREDO
jun-2020ANÁLISIS DE LA GESTIÓN TURÍSTICA AMBIENTAL DE HOTELES TODO INCLUIDOSALDAÑA DURAN , CLAUDIA ESTELA; LORA ROSALES, CYNTHIA
jul-2020CONOCIMIENTOS TRADICIONALES Y PRÁCTICAS PESQUERO-ARTESANALES EN SAN BLAS NAYARITCEBALLOS CHÁVEZ , LUZ ANGÉLICA; DELGADO LANDEY, FERNANDO
may-2020CAMPESINOS, ARTISTAS Y PESCADORES:LOS MODOS DE VIDA DE LA COMUNIDAD WIXÁRIKA EL COLORÍNMARÍN GARCÍA, JORGE LUIS; MEJÍA RODRÍGUEZ, EDUARDO