1 2 3 4 5 6 7

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-180 de 574.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2015LA MARGINALIDAD Y LA TERMODINAMICA COMO MIMESIS DE LA URBANISTICAFLORES RODRIGUEZ, CARLOS ENRIQUE
feb-2016LA SUSPENCIÓN DEL ACTO RECLAMADO CON EFECTOS RESTITUTORIOS PROVISIONALES EN EL AMPARO INDIRECTO: ELEMENTOS PARA SU PROCEDENCIAPRIETO GODOY, CARLOS ALBERTO; SANDOVAL RODELA, RAUL ALEJANDRO.
may-2012LA LEY AGRARIA MEXICANA. ANALISIS CRITICO-PROPOSITIVO A LA LUZ DEL DERECHO A LA IMPUGNACIONFIGUEROA MEJIA, GIOVANNI AZAEL; ISIORDIA AQUINO, ABEL
abr-2006DISEÑO DE UNA EMPRESA CONSULTORA PARA LA HOTELERIA EN NAYARITSIFUENTES OCEGUEDA, EMMA LORENA; IÑIGUEZ VALADEZ, ANTONIA
2013LA CUESTION DE INCONSTITUCIONALIDAD EN EL CONTEXTO JURIDICO MEXICANO: ESTADO DE NAYARITMEDINA GARCIA, ALDO RAFAEL; JIMENEZ VASAVILBAZO, ARLEY
2016LA VIOLENCIA FAMILIAR EN EL CONTEXTO CIVIL: UN ESTUDIO HACIA LA PREVENCIONCOSSIO RIVERA, MARIA DOLORES; LOPEZ CERVANTES, ALMA JUDITH
jul-2014TURISMO RURAL SUSTENTABLE Y LA PESCA RIBEREÑA DE CAMARON CON TAPOS, PATRIMONIO CULTURAL DEL ESTADO DE NAYARITGARCIA CARMONA, JOSE BENITO; LOPEZ FLORES, PRISCILA LIZZETTE; FONSECA MORALES, MARIA ALICIA
jul-2015EL ROL DEL HALLYU COMO CULTURA POP EN LA CREACION Y LA DIFUSION DE LA IMAGEN DE LA MUJER COREANA CONTEMPORANEALOPEZ ROCHA, NAYELLI
mar-2009CARACTERISTICAS DE LA CULTURA EMPRESARIAL DE LOS MICROEMPRESARIOS DE TEPIC DEDICADOS A LA ELABORACION Y VENTA DE ALIMENTOSULLOA CASTAÑEDA, RICARDO RAFAEL; LUGO CONTRERAS, ANA ISABEL
jul-2015CONDICIONES PARA LA CREACION DE UN CLUSTER TURISTICO HOTELERO EN BAHIA DE BANDERAS, NAYARITJIMENEZ GONZALEZ, AMPARO; ROBLES ZEPEDA, FRANCISCO JAVIER; CARRILLO JIMENEZ, KATHIA GUADALUPE