1 2 3 4 5 6 7

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014EFECTO DE LA INCLUSION DEL FRUTO DE GUAZUMA ULMIFOLIA COMO SUSTITUTO DE MAIZ EN LA DIETA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y RENDIMIENTO EN CANAL DE OVINOS PELIBUEYGOMEZ GURROLA, AGAPITO; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; PARTIDA HERNANDEZ, MIZAEL; SANGINES GARCIA, LEONOR; GONZALEZ MORMITA, MARISA; RAMIREZ DURAN, RAYMUNDO; GOMEZ GURROLA, JULIO ALFONSO
2012EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALESULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2015EVALUACION NUTRICIONAL DEL ALGA MACROCYSTIS PYRIFERA COMO ADITIVO ALIMENTARIO PARA JUVENILES DEL CAMARON LITOPENAEUS VANNAMEIGUTIERREZ LEYVA, RANFERI; ROCHA MEZA, SONIA; RONDERO ASTORGA, DOLORES; CIVERA CERECEDO, ROBERTO; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; CASAS VALDEZ, MARGARITA
2013PROPIEDADES DE REHIDRATACION DE FRIJOL ENTERO PRECOCIDO (PHASEOLUS VULGARIS) DESHIDRATADO A TEMPERATURA AMBIENTEARMANDO ULLOA, JOSE; BONILLA SANCHEZ, C. R.; ORTIZ JIMENEZ, MARIO A.; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, B. ESTELA
2011EL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS): SU IMPORTANCIA NUTRICIONAL Y COMO FUENTE DE FITOQUIMICOSULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2013CONSIDERACIONES IMPORTANTES PARA LA ESTIMACION DE LA COMPOSICION CORPORAL DE BECERROS DE ENGORDALOYA OLGUIN, JOSE LENIN; ZINN, A. RICHARD; AGUIRRE ORTEGA, JORGE; GOMEZ DANES, ALEJANDRO ANGEL; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; LOYA OLGUIN, FRANCISCO; ULLOA CASTAÑEDA, RICARDO RAFAEL
2011BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUDRAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ROSAS ULLOA, PETRA; VELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA; ULLOA, JOSE ARMANDO; ARCE ROMERO, FRANCISCO