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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARTINEZ GONZALEZ, SERGIO
dc.contributor.authorAGUIRRE ORTEGA, JORGE
dc.contributor.authorGOMEZ DANES, ALEJANDRO ANGEL
dc.contributor.authorRUIZ FELIX, MIGUEL
dc.contributor.authorLEMUS FLORES, CLEMENTE
dc.contributor.authorMACIAS CORONEL, HUMBERTO
dc.contributor.authorMORENO FLORES, LUIS ANTONIO
dc.contributor.authorSALGADO MORENO, SOCORRO
dc.contributor.authorRAMIREZ LOZANO, MARIA HILDA
dc.creator335715
dc.creator51263
dc.creator35217
dc.creator26337
dc.date.accessioned2017-03-29T20:27:49Z
dc.date.available2017-03-29T20:27:49Z
dc.date.issued2010-12
dc.identifier.issn2007-0713es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/498
dc.descriptionThe annual consumption of sheep meat in Mexico is 99 000 tonnes and imports almost 50%. These missing tons are imported from New Zealand, Chile and Australia, where they have a production subsidy and great forage extensions that are much higher in quantity and quality than the Mexican ones (Arteaga, 2006; De Lucas and Arbiza, 2006). This imported meat is distributed in the domestic market in frozen channel at a price of $ 33.00 and the Mexican channel sells at $ 42.00, where there is a considerable difference in favor of imported meat; Noting that the barbacoyero prefers the Mexican for its flavor; However, others choose the one imported by the less labor involved in buying live animals and slaughtering (Martínez et al., 2009).es_ES
dc.description.abstractEl consumo de carne ovina anual en México es de 99 000 toneladas e importa casi el 50%. Estas toneladas faltantes son importadas de Nueva Zelanda, Chile y Australia, donde cuentan con subsidio a la producción y grandes extensiones forrajeras muy superiores en cantidad y calidad a las mexicanas (Arteaga, 2006; De Lucas y Arbiza, 2006). Esta carne importada es distribuida en el mercado nacional en canal congelado a precio de $33.00 y el canal mexicano se vende a $42.00, donde existe una diferencia considerable a favor de la carne importada; señalando que el barbacoyero prefiere la mexicana por su sabor; sin embargo, otros eligen la importada por el menor trabajo que implica comprar animales vivos y el sacrificio (Martínez y Col., 2009).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRevista Fuentees_ES
dc.relation.ispartofCONACYT
dc.relation.uriPúblico en generales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_ES
dc.sourcehttp://fuente.uan.edu.mx/publicaciones/02-05/5.pdfes_ES
dc.subjectProducción Ovinaes_ES
dc.subjectMéxicoes_ES
dc.subjectGanaderia sociales_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]es_ES
dc.titleTECNOLOGIAS PARA MEJORAR LA PRODUCCION OVINA EN MEXICOes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Artículos científicos

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