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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
dc.contributor.authorROSAS ULLOA, PETRA
dc.contributor.authorVELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA
dc.contributor.authorULLOA, JOSE ARMANDO
dc.contributor.authorARCE ROMERO, FRANCISCO
dc.creator72831
dc.creator276045
dc.creator704166
dc.creator47705
dc.date.accessioned2017-03-27T20:18:33Z
dc.date.available2017-03-27T20:18:33Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn2007-0713es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/436
dc.descriptionFoods besides being a source of nutrients, often constitute an ideal medium for microbial multiplication. Lactic acid bacteria (BAL) are microorganisms that have several applications, being one of the main fermentation of foods such as milk, meat and vegetables to obtain products such as yogurt, cheeses, pickles, sausages, silage, etc. Also, BALs are very useful in the production of wines and beer.es_ES
dc.description.abstractLos alimentos además de ser una fuente de nutrientes, a menudo constituyen un medio de cultivo ideal para la multiplicación microbiana. Las bacterias acido lácticas (BAL) son microorganismos que tienen diversas aplicaciones, siendo una de las principales la fermentación de alimentos como la leche, carne y vegetales para obtener productos como el yogurt, quesos, encurtidos, embutidos, ensilados, etc. Asimismo, las BAL son de gran utilidad en la producción de vinos y cerveza.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRevista Fuentees_ES
dc.relation.ispartofCONACYT
dc.relation.uriPúblico en generales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_ES
dc.sourcehttp://fuente.uan.edu.mx/publicaciones/03-07/1.pdfes_ES
dc.subjectBacteriases_ES
dc.subjectalimentoses_ES
dc.subjectsaludes_ES
dc.subjectLACTICAS
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]es_ES
dc.titleBACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUDes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Artículos científicos

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