1 2 3 4 5 6 7

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/2300
Título : PRODUCCIÓN DE ARÁNDANO HIDROPÓNICO EN SUSTRATO ORGÁNICO E INORGÁNICO
Autor : BUGARIN MONTOYA, RUBÉN
CARRILLO GARCÍA, EDWIN NATHAN
Palabras clave : EXPERIMENTO, INVERNADERO, PRODUCCIÓN, CALIDAD, PLANTAS
Fecha de publicación : dic-2018
Editorial : Universidad Autónoma de Nayarit
Resumen : El experimento se llevó a cabo en un invernadero tipo semitúnel, con ventilación cenital y lateral, sin control climático y cubierta de plástico. Se evaluó producción y calidad de fruto de arándano cv Biloxi, además, concrentación nutrimental foliar y aspectosde irrigación, tales como: consumo de agua, PH, CE y NO3 en el percolado. Se utilizaron plantas de un año de edad propagadas in vitro, las cuales fueron plantadas sobre bolsas negras con resistencia a rayos UV con capacidad de 15 L. Las macetas se dispusieron a distancias entre hilera de 2.0 m y una distancia entre planta de 0.5.
Descripción : The experiment was carried out in a semi-tunnel type greenhouse, with zenith and lateral ventilation, without climate control and a plastic cover. Production and quality of cranberry cv Biloxi fruit were evaluated, in addition, foliar nutrient concretion and irrigation aspects, such as: water consumption, PH, CE and NO3 in percolating. One-year-old plants propagated in vitro were used, which were planted on black bags with resistance to UV rays with a capacity of 15 L. The pots were arranged at row spacings of 2.0 m and a plant spacing of 0.5.
URI : http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/2300
Aparece en las colecciones: Maestría Interinstitucional en Agricultura Protegida

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PRODUCCIÓN DE ARANDANO HIDROPÓNICO EN SUSTRATO ÓRGANICO E INORGÁNICO_compressed (1) (2).pdf1.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.