1 2 3 4 5 6 7

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1622
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorROSAS ULLOA, PETRA
dc.contributor.authorPEREZ SAUCEDO, MA. DEL ROSARIO
dc.creator532859es_ES
dc.date.accessioned2019-04-05T19:50:26Z
dc.date.available2019-04-05T19:50:26Z
dc.date.issued2015-12
dc.identifier.urihttp://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1622
dc.descriptionWorldwide, the concern for the use of waste or by-products has taken great strength among the scientific community and especially at the industrial level, where transformation processes generate by-products that can be useful in other activities (Saval, 2012). Agribusiness is an economic activity that combines the agricultural production process with the industrial one to generate food or semi-processed raw materials destined for the market. Among the products that are industrialized are: fruits, vegetables, roots, seeds, leaves, tubers and pods, some are marketed fresh and others are processed into nectars, juices, jams, salads, flours, wines, powdered concentrates, preserves and others.es_ES
dc.description.abstractA nivel mundial, la preocupación por el aprovechamiento de residuos o subproductos ha tomado gran fuerza entre la comunidad científica y sobre todo a nivel industrial, en donde los procesos de transformación generan subproductos que pueden ser útiles en otras actividades (Saval, 2012). La agroindustria es una actividad económica que combina el proceso productivo agrícola con el industrial para generar alimentos o materias primas semi-elaboradas destinadas al mercado. Entre los productos que se industrializan están: frutas, verduras, raíces, semillas, hojas, tubérculos y vainas, algunos se comercializan en fresco y otros son transformados en néctares, jugos, mermeladas, ensaladas, harinas, vinos, concentrados en polvo, conservas y otros.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Nayarites_ES
dc.relation.ispartofCONACYT
dc.relation.uriPúblico en generales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-saes_ES
dc.subjectAislado proteicoes_ES
dc.subjectSemillas de mangoes_ES
dc.subjectResiduoses_ES
dc.subjectSubproductoses_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.subjectMangifera indica L.es_ES
dc.subjectProtein isolatees_ES
dc.subjectMango seedses_ES
dc.subjectWastees_ES
dc.subjectByproductses_ES
dc.subjectAgroindustryes_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]es_ES
dc.titleOBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015 OBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO.pdf2.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.