Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1622
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ROSAS ULLOA, PETRA | |
dc.contributor.author | PEREZ SAUCEDO, MA. DEL ROSARIO | |
dc.creator | 532859 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-04-05T19:50:26Z | |
dc.date.available | 2019-04-05T19:50:26Z | |
dc.date.issued | 2015-12 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/1622 | |
dc.description | Worldwide, the concern for the use of waste or by-products has taken great strength among the scientific community and especially at the industrial level, where transformation processes generate by-products that can be useful in other activities (Saval, 2012). Agribusiness is an economic activity that combines the agricultural production process with the industrial one to generate food or semi-processed raw materials destined for the market. Among the products that are industrialized are: fruits, vegetables, roots, seeds, leaves, tubers and pods, some are marketed fresh and others are processed into nectars, juices, jams, salads, flours, wines, powdered concentrates, preserves and others. | es_ES |
dc.description.abstract | A nivel mundial, la preocupación por el aprovechamiento de residuos o subproductos ha tomado gran fuerza entre la comunidad científica y sobre todo a nivel industrial, en donde los procesos de transformación generan subproductos que pueden ser útiles en otras actividades (Saval, 2012). La agroindustria es una actividad económica que combina el proceso productivo agrícola con el industrial para generar alimentos o materias primas semi-elaboradas destinadas al mercado. Entre los productos que se industrializan están: frutas, verduras, raíces, semillas, hojas, tubérculos y vainas, algunos se comercializan en fresco y otros son transformados en néctares, jugos, mermeladas, ensaladas, harinas, vinos, concentrados en polvo, conservas y otros. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Nayarit | es_ES |
dc.relation.ispartof | CONACYT | |
dc.relation.uri | Público en general | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/cc-by-nc-sa | es_ES |
dc.subject | Aislado proteico | es_ES |
dc.subject | Semillas de mango | es_ES |
dc.subject | Residuos | es_ES |
dc.subject | Subproductos | es_ES |
dc.subject | Agroindustria | es_ES |
dc.subject | Mangifera indica L. | es_ES |
dc.subject | Protein isolate | es_ES |
dc.subject | Mango seeds | es_ES |
dc.subject | Waste | es_ES |
dc.subject | Byproducts | es_ES |
dc.subject | Agroindustry | es_ES |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] | es_ES |
dc.title | OBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015 OBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.