1 2 3 4 5 6 7

Buscar por Autor ROSAS ULLOA, PETRA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUDRAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ROSAS ULLOA, PETRA; VELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA; ULLOA, JOSE ARMANDO; ARCE ROMERO, FRANCISCO
9-ene-2015CHEMICAL, PHYSICOCHEMICAL, NUTRITIONAL, MICROBIOLOGICAL, SENSORY AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF INSTANT WHOLE BEANS (PHASEOLUS VULGARIS)ULLOA, JOSE ARMANDO; IBARRA ZAVALA, SILVIA JAZMIN; Ramirez-Salas, Silvia Patricia; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; Ulloa-Rangel, Blanca Estela
jun-2007COMPORTAMIENTO DEL COLOR DE BULBOS DEL FRUTO DE LA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) AUTO ESTABILIZADOS EN FRASCOS DE VIDRIO POR LA TECNOLOGIA DE OBSTACULOSROSAS ULLOA, PETRA; ULLOA RANGEL, B. E.; FLORES, J. R.; ULLOA, J. A.; ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO
2010EFECTO DEL REMOJO CON ACIDO CITRICO, ACIDO ASCORBICO Y SORBATO DE POTASIO EN LA CALIDAD FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE JACAULLOA, J. A.; AGUILAR PUSIAN, JOSE RAMON; ROSAS ULLOA, PETRA; GALAVIZ ORTIZ, K. M. DEL C.; ULLOA RANGEL, B. E.
28-abr-2015EFFECT OF DEHYDRATION CONDITIONS ON THE CHEMICAL, PHYSICAL, AND REHYDRATION PROPERTIES OF INSTANT WHOLE BEAN (PHASEOLUS VULGARIS L. VAR. AZUFRADO)RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO; ULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
2011EL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS): SU IMPORTANCIA NUTRICIONAL Y COMO FUENTE DE FITOQUÍMICOSULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
dic-2010LOS FRUCTANOS Y SU PAPEL EN LA PROMOCION DE LA SALUDARMANDO ULLOA, JOSE; ESPINOSA ANDREWS, HUGO; CRUZ RODRIGUEZ, GLADIS KARINA; ROSAS ULLOA, PETRA; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
sep-2010LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIAULLOA, JOSE ARMANDO; MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN; RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO; RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO; ROSAS ULLOA, PETRA
2012EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALESULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
dic-2015OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.).ROSAS ULLOA, PETRA; PÉREZ SAUCEDO, MA. DEL ROSARIO
2012PRODUCCIÓN DE AISLADOS PROTEICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALESULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2013PROPIEDADES DE REHIDRATACION DE FRIJOL ENTERO PRECOCIDO (PHASEOLUS VULGARIS) DESHIDRATADO A TEMPERATURA AMBIENTEARMANDO ULLOA, JOSE; BONILLA SANCHEZ, C. R.; ORTIZ JIMENEZ, M. A.; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, B. ESTELA