Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Políticas
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Aramara
Comunidades
Publicaciones
Políticas
Estadísticas
Contacto
Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
1
2
3
4
5
6
7
Repositorio Institucional ARAMARA
Buscar por Autor ROSAS ULLOA, PETRA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
VELAZQUEZ GONZALEZ, MARTHA YANIRA
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ARCE ROMERO, FRANCISCO
9-ene-2015
CHEMICAL, PHYSICOCHEMICAL, NUTRITIONAL, MICROBIOLOGICAL, SENSORY AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF INSTANT WHOLE BEANS (PHASEOLUS VULGARIS)
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
IBARRA ZAVALA, SILVIA JAZMIN
;
RAMIREZ SALAS, SILVIA PATRICIA
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
jun-2007
COMPORTAMIENTO DEL COLOR DE BULBOS DEL FRUTO DE LA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) AUTO ESTABILIZADOS EN FRASCOS DE VIDRIO POR LA TECNOLOGIA DE OBSTACULOS
ROSAS ULLOA, PETRA
;
ULLOA RANGEL, B. E.
;
FLORES, J. R.
;
ULLOA, J. A.
;
ESCALONA BUENDIA, HECTOR BERNARDO
2010
EFECTO DEL REMOJO CON ACIDO CITRICO, ACIDO ASCORBICO Y SORBATO DE POTASIO EN LA CALIDAD FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE JACA
ULLOA, J. A.
;
AGUILAR PUSIAN, JOSE RAMON
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
GALAVIZ ORTIZ, K. M. DEL C.
;
ULLOA RANGEL, B. E.
28-abr-2015
EFFECT OF DEHYDRATION CONDITIONS ON THE CHEMICAL, PHYSICAL, AND REHYDRATION PROPERTIES OF INSTANT WHOLE BEAN (PHASEOLUS VULGARIS L. VAR. AZUFRADO)
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
2011
EL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS): SU IMPORTANCIA NUTRICIONAL Y COMO FUENTE DE FITOQUIMICOS
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
dic-2010
LOS FRUCTANOS Y SU PAPEL EN LA PROMOCION DE LA SALUD
ARMANDO ULLOA, JOSE
;
ESPINOSA ANDREWS, HUGO
;
CRUZ RODRIGUEZ, GLADIS KARINA
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
sep-2010
LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
;
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO
;
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
2012
EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALES
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
dic-2015
OBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.)
ROSAS ULLOA, PETRA
;
PEREZ SAUCEDO, MA. DEL ROSARIO
2012
PRODUCCION DE AISLADOS PROTEICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2013
PROPIEDADES DE REHIDRATACION DE FRIJOL ENTERO PRECOCIDO (PHASEOLUS VULGARIS) DESHIDRATADO A TEMPERATURA AMBIENTE
ARMANDO ULLOA, JOSE
;
BONILLA SANCHEZ, C. R.
;
ORTIZ JIMENEZ, MARIO A.
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, B. ESTELA