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Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
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Repositorio Institucional ARAMARA
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Título
Autor(es)
mar-2011
IDENTIFICACION DE ALIMENTOS ADULTERADOS MEDIANTE ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
;
ULLOA, JOSE ARMANDO
sep-2010
LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
;
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO
;
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
2012
EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALES
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
jun-2015
PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEÍNICO A PARTIR DE SEMILLA DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS L.).
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
VILLALOBOS BARBOSA, MAYTE CAROLINA
2012
PRODUCCION DE AISLADOS PROTEICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES
ULLOA, JOSE ARMANDO
;
ROSAS ULLOA, PETRA
;
RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
;
ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA