1 2 3 4 5 6 7

Buscar por Autor RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 12 de 12 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010CARACTERIZACION NUTRICIONAL Y USO DE LA CAÑA DE AZUCAR Y RESIDUOS TRANSFORMADOS EN DIETAS PARA OVINOSMAGAÑA MACIAS, RAMON; AGUIRRE ORTEGA, JORGE; MARTINEZ GONZALEZ, SERGIO; GOMEZ DANES, ALEJANDRO ANGEL; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; BARAJAS CRUZ, RUBEN; PLASENCIA, ALEJANDRO; BARCENA, RICARDO; EUGENIO GARCIA, DANNY
9-ene-2015CHEMICAL, PHYSICOCHEMICAL, NUTRITIONAL, MICROBIOLOGICAL, SENSORY AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF INSTANT WHOLE BEANS (PHASEOLUS VULGARIS)ULLOA, JOSE ARMANDO; IBARRA ZAVALA, SILVIA JAZMIN; RAMIREZ SALAS, SILVIA PATRICIA; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2013CONSIDERACIONES IMPORTANTES PARA LA ESTIMACION DE LA COMPOSICION CORPORAL DE BECERROS DE ENGORDALOYA OLGUIN, JOSE LENIN; ZINN, A. RICHARD; AGUIRRE ORTEGA, JORGE; GOMEZ DANES, ALEJANDRO ANGEL; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; LOYA OLGUIN, FRANCISCO; ULLOA CASTAÑEDA, RICARDO RAFAEL
2014EFECTO DE LA INCLUSION DEL FRUTO DE GUAZUMA ULMIFOLIA COMO SUSTITUTO DE MAIZ EN LA DIETA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y RENDIMIENTO EN CANAL DE OVINOS PELIBUEYGOMEZ GURROLA, AGAPITO; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; PARTIDA HERNANDEZ, MIZAEL; SANGINES GARCIA, LEONOR; GONZALEZ MORMITA, MARISA; RAMIREZ DURAN, RAYMUNDO; GOMEZ GURROLA, JULIO ALFONSO
28-abr-2015EFFECT OF DEHYDRATION CONDITIONS ON THE CHEMICAL, PHYSICAL, AND REHYDRATION PROPERTIES OF INSTANT WHOLE BEAN (PHASEOLUS VULGARIS L. VAR. AZUFRADO)RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO; ULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
2015EVALUACION NUTRICIONAL DEL ALGA MACROCYSTIS PYRIFERA COMO ADITIVO ALIMENTARIO PARA JUVENILES DEL CAMARON LITOPENAEUS VANNAMEIGUTIERREZ LEYVA, RANFERI; ROCHA MEZA, SONIA; RONDERO ASTORGA, DOLORES; CIVERA CERECEDO, ROBERTO; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; CASAS VALDEZ, MARGARITA
2011EL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS): SU IMPORTANCIA NUTRICIONAL Y COMO FUENTE DE FITOQUIMICOSULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
dic-2010LOS FRUCTANOS Y SU PAPEL EN LA PROMOCION DE LA SALUDARMANDO ULLOA, JOSE; ESPINOSA ANDREWS, HUGO; CRUZ RODRIGUEZ, GLADIS KARINA; ROSAS ULLOA, PETRA; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN
2012EL NONI: PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES POTENCIALESULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2012PRODUCCION DE AISLADOS PROTEICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALESULLOA, JOSE ARMANDO; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, BLANCA ESTELA
2013PROPIEDADES DE REHIDRATACION DE FRIJOL ENTERO PRECOCIDO (PHASEOLUS VULGARIS) DESHIDRATADO A TEMPERATURA AMBIENTEARMANDO ULLOA, JOSE; BONILLA SANCHEZ, C. R.; ORTIZ JIMENEZ, MARIO A.; ROSAS ULLOA, PETRA; RAMIREZ RAMIREZ, JOSE CARMEN; ULLOA RANGEL, B. ESTELA