1 2 3 4 5 6 7

Buscar por Autor MACHUCA SANCHEZ, MARIA LUISA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2013ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE CALICES DESHIDRATADOS DE 64 VARIEDADES DE JAMAICA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) EN FUNCION DE FENOLICOS Y ANTOCIANINAS TOTALESMEDINA CARRILLO, RAQUEL ENEDINA; SUMAYA MARTINEZ, MA. TERESA; MACHUCA SANCHEZ, MARIA LUISA; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA; BALOIS MORALES, ROSENDO
mar-2011CAMBIOS EN TAMAÑO Y CARACTERISTICAS QUIMICAS DE CALICES DE JAMAICA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) DURANTE SU MADURACIONRAMIREZ CORTES, BENJAMIN; CARO VELARDE, FRANCISCO DE JESUS; VALDIVIA REYNOSO, MARIA GORETI; RAMIREZ LOZANO, MARIA HILDA; MACHUCA SANCHEZ, MARIA LUISA
2015FACTORES PRECOSECHA, COSECHA Y POSCOSECHA INHERENTES AL CULTIVO DE JAMAICA (HIBISCUS SABDARIFFA L.): UNA REVISIONBOBADILLA CARRILLO, G. I.; BALOIS MORALES, ROSENDO; VALDIVIA REYNOSO, M. G.; MACHUCA SANCHEZ, MARIA LUISA; GONZALEZ TORRES, LIBORIO
mar-2015FREE RADICAL SCAVENGING PROPERTIES AND THEIR RELATIONSHIP WITH BIOACTIVE COMPOUNDS CONTENT OF DEHYDRATED CALYCES OF ROSELLE (HIBISCUS SABDARIFFA L.)MEDINA CARRILLO, RAQUEL ENEDINA; MADRIGAL SANTILLAN, EDUARDO; BALOIS MORALES, ROSENDO; MORALES GONZALEZ, JOSE ANTONIO; JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN; VALADEZ VEGA, CARMEN; MACHUCA SANCHEZ, MARIA LUISA; SUMAYA MARTINEZ, MARIA TERESA
2014POTENCIAL DE LA JAMAICA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTESUMAYA MARTINEZ, MA. TERESA; MEDINA CARRILLO, RAQUEL ENEDINA; MACHUCA SANCHEZ, MARIA LUISA; JIMENEZ RUIZ, EDGAR IVAN; BALOIS MORALES, ROSENDO; SANCHEZ HERRERA, LETICIA MONICA