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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorULLOA, JOSE ARMANDO
dc.contributor.authorMONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
dc.contributor.authorRODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO
dc.contributor.authorRESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
dc.contributor.authorROSAS ULLOA, PETRA
dc.creator47705
dc.creator122712
dc.creator418963
dc.creator486445
dc.creator276045
dc.date.accessioned2017-03-27T20:24:58Z
dc.date.available2017-03-27T20:24:58Z
dc.date.issued2010-09
dc.identifier.issn2007-0713es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/437
dc.descriptionHoney is the sweet natural substance produced by the bee Apis mallifera or by different subspecies, from the nectar of the flowers and other extra floral secretions that the bees liban, transport, transform, combine with other substances, dehydrate, concentrate and store in diapers. It is one of the most primitive foods that man took to nourish himself. Its composition is complex and carbohydrates represent the highest proportion, including fructose and glucose, but contains a large variety of minor substances including enzymes, amino acids, organic acids, antioxidants, vitamins and minerals.es_ES
dc.description.abstractLa miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera o por diferentes subespecies, a partir del néctar de las flores y de otras secreciones extra florales que las abejas liban, transportan, transforman, combinan con otras sustancias, deshidratan, concentran y almacenan en panales. Constituye uno de los alimentos más primitivos que el hombre aprovechó para nutrirse. Su composición es compleja y los carbohidratos representan la mayor proporción, dentro de los que destacan la fructosa y glucosa, pero contiene una gran variedad de sustancias menores dentro de los que destacan las enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, antioxidantes, vitaminas y minerales.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRevista Fuentees_ES
dc.relation.ispartofCONACYT
dc.relation.uriPúblico en generales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_ES
dc.sourcehttp://fuente.uan.edu.mx/numero4.phpes_ES
dc.subjectMieles_ES
dc.subjectAbejaes_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]es_ES
dc.titleLA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIAes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Artículos científicos

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