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http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/437
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | ULLOA, JOSE ARMANDO | |
dc.contributor.author | MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN | |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO | |
dc.contributor.author | RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO | |
dc.contributor.author | ROSAS ULLOA, PETRA | |
dc.creator | 47705 | |
dc.creator | 122712 | |
dc.creator | 418963 | |
dc.creator | 486445 | |
dc.creator | 276045 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-27T20:24:58Z | |
dc.date.available | 2017-03-27T20:24:58Z | |
dc.date.issued | 2010-09 | |
dc.identifier.issn | 2007-0713 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/437 | |
dc.description | Honey is the sweet natural substance produced by the bee Apis mallifera or by different subspecies, from the nectar of the flowers and other extra floral secretions that the bees liban, transport, transform, combine with other substances, dehydrate, concentrate and store in diapers. It is one of the most primitive foods that man took to nourish himself. Its composition is complex and carbohydrates represent the highest proportion, including fructose and glucose, but contains a large variety of minor substances including enzymes, amino acids, organic acids, antioxidants, vitamins and minerals. | es_ES |
dc.description.abstract | La miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera o por diferentes subespecies, a partir del néctar de las flores y de otras secreciones extra florales que las abejas liban, transportan, transforman, combinan con otras sustancias, deshidratan, concentran y almacenan en panales. Constituye uno de los alimentos más primitivos que el hombre aprovechó para nutrirse. Su composición es compleja y los carbohidratos representan la mayor proporción, dentro de los que destacan la fructosa y glucosa, pero contiene una gran variedad de sustancias menores dentro de los que destacan las enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, antioxidantes, vitaminas y minerales. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Revista Fuente | es_ES |
dc.relation.ispartof | CONACYT | |
dc.relation.uri | Público en general | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | es_ES |
dc.source | http://fuente.uan.edu.mx/numero4.php | es_ES |
dc.subject | Miel | es_ES |
dc.subject | Abeja | es_ES |
dc.subject | Alimento | es_ES |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] | es_ES |
dc.title | LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Artículos científicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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La miel de abeja y su importancia.pdf | 534.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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