1 2 3 4 5 6 7

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/437
Título : LA MIEL DE ABEJA Y SU IMPORTANCIA
Autor : ULLOA, JOSE ARMANDO
MONDRAGON CORTEZ, PEDRO MARTIN
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ROGELIO
RESENDIZ VAZQUEZ, JUAN ALBERTO
ROSAS ULLOA, PETRA
Palabras clave : Miel
Abeja
Alimento
Fecha de publicación : sep-2010
Editorial : Revista Fuente
Resumen : La miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera o por diferentes subespecies, a partir del néctar de las flores y de otras secreciones extra florales que las abejas liban, transportan, transforman, combinan con otras sustancias, deshidratan, concentran y almacenan en panales. Constituye uno de los alimentos más primitivos que el hombre aprovechó para nutrirse. Su composición es compleja y los carbohidratos representan la mayor proporción, dentro de los que destacan la fructosa y glucosa, pero contiene una gran variedad de sustancias menores dentro de los que destacan las enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, antioxidantes, vitaminas y minerales.
Descripción : Honey is the sweet natural substance produced by the bee Apis mallifera or by different subspecies, from the nectar of the flowers and other extra floral secretions that the bees liban, transport, transform, combine with other substances, dehydrate, concentrate and store in diapers. It is one of the most primitive foods that man took to nourish himself. Its composition is complex and carbohydrates represent the highest proportion, including fructose and glucose, but contains a large variety of minor substances including enzymes, amino acids, organic acids, antioxidants, vitamins and minerals.
URI : http://dspace.uan.mx:8080/jspui/handle/123456789/437
ISSN : 2007-0713
Aparece en las colecciones: Artículos científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La miel de abeja y su importancia.pdf534.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.