Repositorio Institucional Aramara
Comunidad Científica Virtual de Acceso Abierto
Buscar por Materia calidad de carne
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | EFECTO DE ACEITE DE OREGANO ADICIONADO EN LA DIETA SOBRE LA CANTIDAD DE MESOFILOS AEROBIOS DETECTADOS EN PECHUGA FRESCA Y CONGELADA DE POLLO | DOMINGUEZ MARTINEZ, PABLO; AVILA RAMOS, FIDEL; CARMONA GASCA, CARLOS ALFREDO; MACIAS CORONEL, HUMBERTO; ESCALERA VALENTE, FRANCISCO; MARIO MENDOZA, JOSE |
| ago-2015 | EFECTO DE LA CONDICION CORPORAL DE VACAS HOLSTEIN SOBRE LA CAPACIDAD PARA RETENER AGUA, COLAGENO INSOLUBLE Y ESFUERZO DE CORTE EN LONGISSIMUS DORSI | MENDOZA CARRILLO, JOSE; MARTINEZ YAÑEZ, ROSARIO; DIAZ PLASCENCIA, DANIEL; AVILA RAMOS, FIDEL |
| sep-2015 | EFFECT OF DIETARY OREGANO OIL ON THE QUANTITY OF AEROBIC MESOPHILIC DETECTED IN FRESH AND FROZEN BROILER BREAST | DOMINGUEZ MARTINEZ, PABLO; AVILA RAMOS, FIDEL; CARMONA GASCA, CARLOS ALFREDO; MACIAS CORONEL, HUMBERTO; ESCALERA VALENTE, FRANCISCO; MARIO MENDOZA, JOSE |